Приветик!

Арпинэ
Фото из интернета http://myria.m.y.pic.centerblog.net/93dd653d.jpg

Нынче я проснулся рано,
Слез с уютного дивана.

Тишина в саду и в доме:
Спят крольчата на соломе,

А в сарае спит  корова.
Ой, чихнула, будь здорова!

Отчего на кухне пусто,
Пахнет только лишь капустой?

Где моя тарелка с кашей?
Где же девочка Наташа?

Слышу шорох в коридоре,
Я, пожалуй, спрячусь в шторе.

Это девочка Наташа!
Вот моя тарелка с кашей.

А потом по переулку
Мы идём с ней на прогулку.

Я обнюхал всё, что можно:
Камни, лавочку, порожек.

Два пометил уголочка –
Всем приветик от щеночка.

©Natalya Zavyalova