47. Огарочком свечи

Лидия Гржибовская
Огарочком свечи
...................в ночи я догораю,
Любовь ко мне придёт,
...................я это точно знаю,

Шепнёт тихонько мне:
..................."ты подожди немного,
Так тяжела порой,
....................так нелегка дорога...
Пройти сквозь океан,
....................где злоба словно вьюга,
Зависти ураган,
....................меня несёт по кругу..."

Любовь ко мне спешит,
....................в ночном водовороте,
И счастьем одарит,
....................коль с Верой её ждёте!