плыли горы нежные в тишине ветров...

Олег Лан
плыли горы нежные в тишине ветров
слыли пики вечные домом для богов
солнышко из шарика превращалось в дым
я казался маленьким птицам золотым
мысли бесполезные закружились ими
всё пространство-время мы заполонили
бренной шапкой эры землю покрывали
не богами были, а её врагами