Свети, Солнышко!

Тамара Макеева -Пахистахис
Свети, Солнышко! И чаще
Ярким светом весели.
Ничего на Свете слаще
Не может быть, кроме Любви!

Доброй лаской согреваешь.
Луч бросаешь по стене.
И зря нежность не бросаешь,
Отдаёшь, как грустно, мне.

Лучом блаженным радость сеешь.
Свети дольше, не шали!
Развеселить всегда умеешь
Пучком несказанной Любви.

Без тебя, Солнышко, плохо...
На плечи давит тучей груз.
Трудно сделать выдох - вдоха...
Свети дольше, - не забудь!

10 февраля 2013.