Не должен человек быть двуликим

Волков Константин
Нам предписан с тобой закон -
Не расстанемся мы вовек!
Известно всем испокон:
Следуешь правилу – человек!

«Обезьян-мужик» «перебирает» разных...
Даже лев – «погулял» и бросил...
Не будет, мужик, дней прекрасных,
Хоть раз если такое «сморозил»!

Тем мы от них отличаемся,
Человек – существо великое!
Душой-сердцем мы излучаемся!..
А иначе, ты - существо двуликое!