Уже ты не раб лампы

Наталья Коноплёва -Юматова
          *      *     *

Уже  ты — не  раб  лампы.
Уже  ты — не  раб  тела.
Душа,  будто  плод  спелый,
Упала   наверх  как  бы.

Читаю,  что  как  было.
Теперь  обо  всём  знаешь
И  жизнь,  что  была  былью —
Не  сказкой! — опять  славишь.
10.02.13