Сестре Тамаре

Иван Кунцевич
Сколько бы ни было лет -
Я и сегодня уверен,
Жизненный курс не потерян.
Радостен сердцу привет.

Знаю я суть февраля,
Горечь и холод метели.
Стоит считать ли недели,
Глядя во след корабля?

Зрелость и сила, и свет,
Вера, здоровье, и нежность,
Счастья земного безбрежность –
Твой настоящий портрет.

Пусть и закружится снег,
Волны польются по свету, -
Белому верю я цвету.
Жизнь не оставит свой бег.

Будут весенние дни.
Будет цветенье повсюду.
Верю я искренне чуду:
Солнце коснётся тени.

Радость и счастье всегда
Будут с тобою отныне. -
Таять придётся и льдине.
Станет живою вода.

Верю в тепло и задор,
Верю в душевность и ласку.
Верю в цветения сказку.
Верю в твой солнечный взор.