Куда уходят звезды?

Смешной Чудак
Я расскажу, куда уходят звезды,
В небесной, предрассветной тишине…
Звучат в ночи прощальные аккорды…
И виден Солнца первый лучик на заре…

Они бегут, спешат на встречу к Солнцу.
Им хочется тепла, ведь ночи холодны…
Оно обнимет их. Возьмет их всех за руку.
Оно согреет их. Им хочется любви…

Ведь Солнце – мать. А звезды – ее дети.
Она пустила их, немножко погулять…
Она согреет их, а завтра на закате
Вернутся в небо, ночью нам сиять…

Я расскажу, куда уходят звезды,
В небесный, предрассветный час…
Спешат они погреться, хоть не долго…
Поспать у милой мамы на руках…