Всё превратится в точку

Светлана Митина Конопляник
А я вам говорю: она была вначале,
Та точка,что росла и ширилась потом,
И необъятною Вселенной стала,
Божественным наполнившись огнем...
Как луч светила ясен для цветочка,
Мне ясно: все пойдет когда-то вспять -
Вселенная опять сведётся к точке,
Чтоб,затаившись,снова взрыва ждать.
Так человек возник из точки малой
И те березки,что листвой шумят...
А из чего любовь берет начало? -
Из искорки,чтобы костром взыграть.
И я горю,пылаю,зная точно,
Что все пройдет - закат не за углом...
И я вам говорю: все превратится в точку,
Чтобы расти и шириться потом!