Я люблю тебя

Колесников Илья Андреевич
Привет, ну как ты
Эти вечера проводишь?
Веришь в мое счастье,
Среди этих мелодий?

Я в твое верю!
Неважно каким образом,
Но мне с тобой хорошо
И легче раз за разом.

Уйдя далеко,
В тайну этих строк.
Тебе мои признания,
От розы лепесток.

Я подарю тебе стихи,
Поймешь ли ты наконец!?
Что нужно соединить,
Страсть от наших сердец!

Я не уйду отсюда
И не отстану от мысли,
Что будет все хорошо,
В твоей и моей жизни.

На нашем горизонте,
Все так же солнце восходит.
я возвращался туда,
Где что-то происходит.

Где было лето,
А снег там, наверное, редкость...
Мне бы разрушить,
Твоих принципов крепость...

На эту редкость,
Я бы решился и не раз,
Но очарован сиянием
Твоих зеленых глаз.

Разгадать бы твою тайну,
Ты же любишь упертых,
Но я романтик в душе,
Без единиц условных.

Без красоты приятной,
Не пафосный, опрятный...
При встрече счастлив только,
Что вижу тебя рядом...

Моя награда,
Встречать с тобой рассветы...
Ведь что-то заставляет,
Писать тебе все это...

Мои стихи, куплеты,
Я удалил половину.
Я в поиске глубоком,
Той золотой середины.

Ты скажешь, что наивный
Это помогает мечтать.
Что будет все хорошо,
Лишь это надо знать!

О том что будет потом
Я не хочу загадывать...
Придет всему свое время,
Оно поможет узнать...

Пока обрадовать могу,
Словами я люблю...
Ты навсегда в моем сердце
И этого не скрою!