Хлебосол. - Друзьям по Стихии

Игорь Карин
Вот  год прошел, как я попал в Стихиру
И получил бесплатную квартиру
Да кабинет – совсем интимный! – в ней.
Потом обрел три дюжины   друзей.
И буду я последний лиходей.
Коль «не проставлюсь» в этот ЮБИЛЕЙ.

… Ну, собрались!  Берите же бокалы,
Вин, коньяков и прочего – навалом!
Закусок – горы! Ешь да наливай!
Мой первый тост: За этот ТЁПЛЫЙ край,
Которым по-домашнему согреты
Такие  разномастные поэты!

Теперь я предлагаю тост второй –
ЗА ЭТОГО, который ЛИТГЕРОЙ,
У коего мы все тут под крылом,
Когда невольно лишнее соврём,
И на него же свалим свой порок,
Каким порой несёт от наших строк.

… Тост пятый – ЗА СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ,
Когда нас хвалят наши рецензенты…
… Десятый – ЗА ТАЛАНТ! Таланты – все мы!
... Двенадцатый -  под закусь! И без темы!
...Пятнадцатый – ЗА ТЕХ, КТО  УСИДЕЛ!
 ...Спасибо ВСЕМ! С  утра – НА ОПОХМЕЛ!
   (9.2.13)