Туча...

Смешной Чудак
Эх, а мне бы,
Взмахнуть рукой,
Взлететь бы в небо…
Чтоб стать там тучей дождевой.
И смог бы я тогда дождем
Идти к тебе и ночью… днем…
Упал бы капелькой дождя,
В твои объятья навсегда…
Я смыл бы все твои печали,
Что на душе есть у тебя.
И ты спросила б: “Неужели,
Весь этот дождь, он для меня?”
Да, для тебя, одной на свете,
Я шел бы ночью… шел бы днем…
И стал бы мир безумно светел
Под этим проливным дождем…
Эх, а мне бы,
Взмахнуть рукой,
Взлететь бы в небо…
Чтоб стать там тучей дождевой...