Подойди к больному...

Тамара Макеева -Пахистахис
Подойди к больному.
Помощь - окажи!
Ласковое слово
 Ты ему скажи.

Облегчи страдания.
Погладь по голове.
Побольше внимания.
 И он рад тебе!

Не хмурься после ссоры.
Не зли своё лицо.
У всех бывают споры...
 Присядь с ним на крыльцо!

Близкому, родному
Вниманья больше дай.
По поводу любому
 Только не серчай.

Подойди к больному.
Помощь  - окажи.
На все споры - ссоры
 Сроки  -  отложи!

 Подойди к больному...

 30.09.2000.