Зубы дракона

Валерия Полещикова
В нескольких мирах сразу
Мы  существуем ... жестоко,
Или реальность.
Зубы  дракона сеем фразой -
Радугу преломляя. Плохо.
Кому-то плохо.
Фатальность...

Пыль  иллюзий. Галлюцинации.
Ведьминский порошок.
Звук кофемолки...и хохот.
Тьма была нежной, в прострации
Свежей мысли глоток.
Измученного тела неистребимый голод.

Нами утеряны Жезлы -      
Жезлы  обоих  Дозоров      
И клич "Сферы  отрицаний"   
Он не работает, если
В мире грез нет опоры.
И только  прощание         

В Небесном  Городе         
С Лунным  Драконом,
Где в Вечном  Озере
Во время безветрия         
В вечер небесной грусти    
Крыши  покрыты бронзой.    

И в  садах  голубые деревья
Покрыты бутонами
Так, что не видно листьев.
Алыми, желтыми с зеленью.
И неясно что с нами -
Бросок копья.Только кистью...


© Copyright: Полещикова Валерия