Free embraces

Валерия Полещикова
Я сажусь в поезд.
За окном снег.
Кажется зябнут ноги...
Так было ?...
И сколько лет

Назад я покупал свечи,
Что грели пальцы любимой,
А я обнимал ей плечи -
Всё это невозвратимо.

Я иду на Литейный.
Здесь был "Букинист".
Кажется в апреле
Книгу там брал,
Шпильмана - "Пианист".

Мы будем читать обнявшись,
Забудем, что сыро на улице,
В  свитере  толстой  пряжи -
Всё как-нибудь образуется.

© Copyright: Полещикова Валерия