в театре влюблённых сегодня аншлаг

Елена Амосова
я верю, у счастья два легких крыла,
твоё и моё, и дыхание наше…
удача в дороге тайком догнала,
мне мир подарив из небесных ромашек…

с любимым земли не касается шаг,
и радость в дому поселилась жар-птицей…
в театре влюблённых сегодня аншлаг,
а сценой любви в нём дано насладиться..?

нужна ли при встрече изысканность фраз,
избитые формы, суфлёрские речи?
я знаю, заискивать ты не горазд,
но жду откровений, будь чистосердечен.

со сцены сойди прямо в зрительный зал,
где рядом пустует вакантное место…
ты самого главного так не сказал -
дано ль получить амплуа мне... невесты?

сыграй роль романтика,
твой бенефис пускай состоится, не нужно антрактов. 
ведь наши ромашки* зимою сбылись,
а значит, реальность не будет абстрактной...

2013 г



Владимир Петрович Трофимов http://www.stihi.ru/2013/02/13/707 Любви календари.

шутка-юмора:

Узнав о роли жениха,
Он не спешил с ответом даме.
Актёр недели две бухал,
Ночуя в оркестровой яме...

Неспящий Красавец  http://www.stihi.ru/avtor/tinez3