Моё и сердце слышит И возвращает в сказочную быль

Виктор Паньков
...

Ты грезишься всё мне в накидке светлой,
Такою ... славной ... юной и живой.
Как будто вновь вернулось это лето,
Где я с тобой как в омут с головой.

Где ветер нежно, чутко так колышет,
Пушистую ... и светлую ... ковыль.
Где голос твой моё и сердце слышит.
И возвращает ... в сказочную быль.

И пусть порою я не слишком скромный,
Да и от скромности не скоро я умру.
И я всё жду тебя, люблю и помню.
И на ночь, в ночь и рано поутру.

И я дождусь, и можешь отгадать,
Какою буду, вновь тебя я ждать.

***

Сонет №849