Всё тише

Селезнев Сергей Владимирович
1
Золотым огнём
Догорает лист.
Умирая он
Летит пеплом вниз.
А когда-то был
Украшением.
Но своё отжил
Он со временем.
 2
Так и мы с тобой
Словно два крыла
Плыли за мечтой
На семи ветрах.
Но недолог был
В небесах полёт.
Наш огонь остыл,
Превратившись в лёд.
  Припев:
Ты когда-то была мне всех ближе.
Я твой голос родной был рад слышать.
С каждым мигом и днём он всё тише,
И его я уже еле слышу.
  3
Время нас не ждёт
Улетая вдаль.
Оставляя счёт,
Радость и печаль.
Не вернуть назад
Мне тех светлых лет.
Посмотреть в глаза
И сказать "Привет".
  Припев тот же.