Все там будем

Валентин Самородов
"Все там будем"

Мы окажемся когда-то
В тех местах, где солнца диск,
Ярким светом все преграды
Разрушает, как и риск.

Нет проблем , смерти тоже.
Все хорошее туда.
Нет там боли, тела, кожи.
Там покой царит всегда.

Все, что было здесь – неважно.
Помнить жизнь мы не должны.
Тут то весело , то страшно,
И пути очень сложны.

Там легко и беззаботно.
Здесь потоков суета.
Там нет долга и работы.
Здесь танцуют у шеста.

Мы окажемся когда-то там,
Где все лучше, чем здесь.
Тут блуждают суррогаты.
Там без оболочки мы, но есть.

22.01.13 г