Участник 11. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Ну и день сегодня у меня -
Заходил в отдел Володя Путин.
Из-под ног поехала земля,
Может это просто кто-то шутит?
Рядом с ним, по-моему, премьер
И откуда взялись папарацци?
Наш сельмаг России всей пример,
Стоит ли, визиту удивляться?
Наконец-то, первый шок прошёл...
Я скажу вам так, Владимир Путин -
Всё у нас с товаром хорошо,
Только вот сюда не ходят люди...
Два домишка и дорога жуть,
Молодёжь удрала... Да и кстати,
Чо-нибудь хотите завернуть?
Вы за месяц первый покупатель!

под заплаткой Владимир Путин.