Участник 13. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Тётенька, мы здесь на дозаправке -
Что-то начал барахлить мотор.
Отойди, не заслоняй прилавка,
Я ищу большой бисквитный торт.
Есть один? Нет, нам нужны четыре,
Как обычно - каждому по два.
Тётенька, а ты глаза пошире
Распахнуть бы, на спор, не смогла?
И варенья - банок шесть, погуще,
Нам тащи. Ну, что ты верещишь?
Не узнала? Присмотрись получше -
Карлсон я, он - выросший Малыш.