Участник 12. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
- Чего ты кверху тянешь лапы?
А ты давай, не щёлкай "мыльницей"...
Сегодня, знаешь, день зарплаты...
Ну ты смотри! Стоит и лыбиться!

Подай-ка мне, подруга, водочки...
Где выход знаешь, папарацци?
...Вон той вон, названной в честь Вовочки,
И закуси рублей на двадцать...

Башка болит неделю правая,
А день зарплаты редок, люди...
Фотограф! Как тебя там, грамотный...
Ты вместо правой третьим будешь?
___________________________________
За заплаткой головы Змея горыныча