Участник 14. Игра Воображения 100

Парад Иллюзий
Нет, мы совсем не из налоговой.
И не из детской передачи.
Пришли проверить ваше логово
Мы на предмет протухшей жрачки.

Ой-ой, простите, некультурно как!
Как по-другому, без пиара!..
Мы не одни пришли, а с урнами -
Всё для просроченных товаров.

Вот этот йогрутик, по-моему,
Быть должен съеден в прошлом веке,
А это молоко - коровье, да? -
Надоено при древних греках.

А это - сёмга тертьей свежести?
И неопознанные шпроты...
Сограждане! Долой невежество!
Боритесь с нами! "Хрюши - против!"

Там одетые в костюмы поросят (конкретно поросячьи головы)
участники движения "Хрюши против"