Любовь, какая есть...

Людмила Тельминова -Пензий
 Тащить,  возможно, что не ложно,
 Когда трясёт от вида ложа.
 Любовь, как боль - не затихает,
 Смолою вязкою хватает...

 Когда она в тебе живая,
 По кругу водит и всё сначала,
 Не убывает, не высыхает...
 Не иссякает, как лёд не тает.

 Она, как солнце, мир освещает
 Её, как солнца на всех хватает!
 Не тронуть - за руки, ни тронуть - за уши,
 Когда твоя ЛЮБОВЬ -- росток твоей души!

ЖИВОПИСЬ ЛЕОНИДА АФРЕМОВА