Перед иконой

Татьяна Белая Роза
Я свои мгновения жизни
Подарю дорогим без остатка,
Чтоб увидеть в глазах счастья искры,
Что дороже в огранке бриллиантов.

Добротой мир наполнится всюду,
Где пройдут счастливые люди,
И улыбка ребёнка, как чудо,
Мне желанной наградой будет!

Я хочу, чтоб мгновения жизни
Наполнялись благими делами,
Пусть поможет в этом Всевышний,
Для которого нет расстояний.

Всем, кого я люблю и помню,
Принесёт пусть удачу земную,
Ведь не зря часто память ночью
Ваши лица упорно рисует...

Что прошло, не забудется быстро -
Много в жизни печали тайной,
Пред иконой стою Пречистой
С чувством светлым и с покаяньем.