бэд трип

Морякова
сдавило виски.
миражи и силуэты.
мороз,зима,
а кажется что лето.
снег
костлявого цвета.
вселенная паралельна.
бесконечные вопросы.
на них ответы
несут на подносе.
холодным ветром там
не обнимает осень.
всё это бэд!
я почти без сознания!
в голове другие миры,
незнакомые создания.
наг головой поток слов
и причина мироздания.