Абонент недоступен

Анна Скай Лондон
Абонент сейчас не доступен,
Вы ему не звоните больше…
Не тревожьте ему вы душу,
Он и так бесконечно тревожен.

Не давайте ему обещаний,
Если вы их не в силах исполнить,
Не ищите пустых оправданий,
Ведь они вам сейчас не помогут.

Абонент будет плакать ночью,
и крошится от боли стихами,
Но он все, же поставит точку,
Потому что сильнее станет!
      *  *  *

Абонент разбил старую трубку
И давно  изменил свой номер,
Он для вас навсегда недоступен...
Абонент Вами больше, не болен