Искры таланта...

Борис Грубман
Я поражён был Вашими стихами.
Они эммоциями рождены.
Вы,как факир,бросаетесь словами
Которые разят до глубины...
В них искры,как в кузнечной наковальне
Летят и освещают темноту...
Мелодии родятся не случайно,
А потверждают мысли красоту...
Так,дай Вам Бог удачи и успеха!
При всех огрехах Вы достойны их.
И пусть они послужат Вам утехой,
И радостью великой для других!