телеидеал

Вонтер Лак
Я знаю про него достаточно.
Мне кажется, что мы знакомы.
Но он - звезда телезагадочный,
а я - обыкновенец дома.

Зачем мне знать его подробности:
родителей, обломов школьных,
побед ментальности над робостью
и цену выступлений сольных?

Он - лего планов поведения,
он - вызов: взять и переплюнуть,
пример проплаченного пения,
таблетка, чтобы в рот засунуть...

С экрана на меня, раздетого,
он теребит своим версаче...
Мой идеал? Смешно мне с этого.
Я буду жить совсем иначе!)