374 Про мальчугана с гитарой

Стиль Майский
Куплет I
Юный мальчуган
У подъезда тёмного
Вечером с гитарою
На скамейке сидел.
Все ему твердили,
Что он хулиган,
От того что песни
Слишком громко пел.

Припев:
Пел о том, что лето
Всё равно кончается,
Всё равно кончается
В прекрасный день один.
Рано или поздно
Мальчики влюбляются
И не заметно превращаются
Во взрослых мужчин.

Куплет II
Парень молодой
С девушкой прощается,
У подъезда темного
Ночь лишь для двоих.
Скоро, очень скоро
Ей в любви признается,
О которой много пел
Раньше в песнях своих

Припев:

Куплет III
Время движется
И опять шпана
Растревожит сон
Близлежащих домов.
Будет жить страна
Раз не умолкли во дворах
Песни горластых
И влюблённых пацанов.

Припев:

Примечание:
Второе четверостишье каждого куплета 2 раза