11. О мастерстве...

Александр Рюсс
       11.
ДиАлоги  Хемингуэя
На  взгляд  доступны  и  просты -
По  сути  -  к  истине  мосты,
Той  что  догадкой  леденея
Касаемся  и  я  и  ты,
Чтоб  замерев  у  бездны  в  страхе
Смутиться, как  при  виде  плахи.