stand still

Алиса Блю
как знать: кто еще вынырнет ко мне из трещинок на губах одиночества. хочется солнца, смирения и острого холода в воздухе, танцующая пыль опускается на лицо, тихие дни в Клиши. печальное осознание, остро заточенные карандаши на подоконнике. в городе-милионнике вдруг – пустота, в городе скоро светает после тысячи темных ночей души. каждый стреляет в себя сам. и пусть эти пули прекрасны, но. так давно я хотела сказать, хотела сделать для них, теперь это – не мое дело. теперь мне снится горящий дом, я узнАю, как же он был построен, в нем – никого, а дом – у меня внутри. замри, как маленькая колибри, наряженная в тишину, спадающую мягкими складками. засыпай на простыне, сделанной из молчания, встречая локомотивы-сны распростертыми стаями рук, ломай остаточный звук, как после громких концертов, встречай приветливые огни, живущие на сетчатке. мои дни тихи. все в порядке. мои мысли теперь одни.