12. Смолчи, когда гнетут сомненья...

Александр Рюсс
           12.
В  молчаньи  больше  откровений,
Чем  в  неизведанном  сомнений,
Его  стоячая  волна
Бескомпромиссно,  словно  числа,
Не  расточая  тайны  смысла,
В  самой  себе  заключена.