в никуда...

Мона Бамс
                "сменить профессию,
                стать озером, лежать и отражать облака..."
                Ю. Визбор

...и времени река из молока
и берега из вишни киселя...

дрожат
на веточке замерзшие слова...

твоя рука - так далека
с судьбою
в никуда
бега...