Немного романтики

Галина Нежданная
По темной аллее мы гуляли вдвоем,
Гуляя, не думали мы ни о чем.
Вокруг свет луны, пустота, ни души.
Идем ты и я в под-фонарной тиши.

Ты спросишь-Люблю? Я отвечу -Конечно.
Где ты - там и я, чтобы не было, вечно,
А может не вечно, но пока я дышу.
Вернемся домой -вновь я рядом усную

Фонарь светит ярко, ярче луны.
С тобой, мой любимый, мои чуткие сны.
С тобой моя радость, с тобой мой покой.
Хочу быть твоей наивной судьбой.

А что же луна - её свет незаметен,
Но все же, белый свет так безумно бесценен.
И пусть он не греет, но освещает,
Все наши ошибки нам он прощает.

Дома-великаны охраняют аллею,
Стараюсь, мечты наши также лилею.
А что же ты? Ты хранишь весь мой мир,
Как сторож аллеи этот дом-исполин.

По темной аллее идем мы вдвоем,
И это наш мир, и я счастлива в нем.
А счастлив ли ты в этой аллее?
Об этом мечтаю, надеюсь и верю.