Praebib vino

Михаил Ющенко
Всему  есть  предел  –  и  чувство  истлеет 
И  память  не  будет  вечно  гореть 
Когда-то  кого-то  чего-то  хотели… 
Но  все,  что  минуло  –  должно  умереть. 

И  все,  что  нам  Небо  дало  по  ошибке 
С  кровавою  бойней  оно  заберет 
А  образы  счастья  –  миражны  и  зыбки 
И  кто  не  бежит  их  –  погибель  найдет. 

Так  выпьем  за  тех,  кого  не  спасти 
В  тумане  прогнившем  остывшего  чувства 
Кто  бред  романтический  будет  нести 
И  верить  в  живучесть  весеннего  буйства. 

З.Ы. 
Уж  верно  говорят  –  лишь  счастлив  тот 
Кто  в  безмятежной  глупости  живет..