Приезжай

Касаткина Татьяна
(личное)


Приезжай ко мне ты как-нибудь,
Наплевав на вечные запреты,
На цейтнот,  работу и обеты  -
Приезжай,  тебе известен путь!
Приезжай в мой тёплый окоём,
Посидим опять с тобой на кухне,
И пусть мир провалится и рухнет,
Если хорошо двоим вдвоём!
Приезжай погрезить до утра,
От забот устав и телефона,
И назло коварным всем препонам 
Улетим мы на семи ветрах
Из обычной суеты сует  -
В жизнь другую,  что с безумьем схожа,
Где бежит мурашками по коже
Флёр желанья,  как судьбы  просвет...
Будем долго-долго говорить,
Слушать песни Сэма,  Сенокоса,
Без оглядки в прошлое и спроса
Что-то
            несусветное
                творить...

Мне теперь так не хватает встреч,
И твоих тревожащих ладоней,
На губах и в самом жарком стоне...
На изгибе загорелых плеч...
ЕСТЕСТВО ПРЕКРАСНО БЕЗ ПРИКРАС!
Я хочу с тобой срастаться ночью,
Мой шальной, с разлукой мы покончим,
Чтобы снова много тысяч раз
До утра от счастья умирать
Под моё гитарное забвенье,
Эти сумасшедшие мгновенья
Больше не хочу уже терять!
И пусть кашель снова бьёт с утра,
И пусть голос у меня простужен  -
Навигатор для любви не нужен!
Лишь касаний тонкая игра...
________________________________________________________

                Что там будет дальше?
                Да не суть.
                Загрустишь ли, заболеешь гриппом  -
                На кровать мою,  в любовь со скрипом
                Приезжай!
                Тебе известен путь.



ноябрь 2011