Подражание В. В. Маяковскому

Владимир Белов Легенда Поэзии
Я объявлю
          во весь эфир,
Да так,что разобьются
          стёкла спален:
- Вы!
     Перестаньте пить кефир,
Поэт я,
       тем оригинален!