Мне казалось, что дождь это плачет

Бевлан
Мне казалось что дождь это плачет,
Оказалось, что плакала ты,
Уходи, а вот что это значит?
Это слово моё- уходи!

Уходи! тихо плакали струны,
Струны чуткой и грустной души,
Был я смел, потому что был юным
И тобой совсем не дорожил

Уходи! ты услышала это,
Повернулась и молча ушла,
И один я остался у лета,
Без любви, ты её унесла.