Мне нет прощенья на Земле

Михаил Ющенко
Мне  нет  прощенья  на  земле
И  нет  давно  вестей  от  Бога.
Горячечной  любви  дорога,
Наверное,  в  проклятье  мне.

Ночных  нехоженых  путей
И  утренних  восходов  дымка
Для  памяти  уставшей  зыбка
Чреда  теней  родных  людей.

Я  сам  не  свой  и  в  сердце  вой  - 
Но  знаешь,  я  пока  живой.
Твой  локон  на  сердце  -  и  в  путь
Назад  не  повернуть.