Оставлю след...

Шилова Наталья
Мне так нравится фраза "Я в памяти твоей останусь....",что не удержалась и сложила еще несколько строк... Правда,выделила в отдельное произведение.




Я в памяти твоей останусь
Осенней россыпью дождя,
Что смоет летнюю усталость
От знойного сухого дня…

Я в памяти твоей останусь
Стихов прочитанных тоской
И то, о чем нам так мечталось,
Навек останется с тобой…

Оставлю след совсем незримый,
Как легкий шлейф моих духов,
Как поцелуй неповторимый,
Как тихий, одинокий вздох…

Оставлю след в твоей ладони
И в сердце, и в твоей душе…
Как жаль, что время непреклонно.
Как жаль… нас не вернуть уже…