Все наши мысли продолженье нас

Луиза Зеленина
Памяти Друга.
Стихи написаны в ответ на стихи  Друга,
которого уже нет рядом с нами,
 «Напиши мне», автор Игорь Цыпруш

"Напиши, это вовсе не сложно,
Напиши, когда только возможно.
Напиши – жизнь промчится, как выстрел,
А в душе будут жить эти письма".

И в одном из них несколько строчек:
Не грусти – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ…

--------------

Все наши мысли продолженье нас-
Они живут в наших стихах и песнях.
И может статься несколько лишь фраз
Останутся, а мы уж в поднебесье…

Письма  расскажут многое о том,
Как мы любили, верили, терзались…
Как  дорог  был всегда нам отчий дом 
И как в пучину жизни  погружались…

Прости  меня… Люблю тебя… Я жду…
Слова просты, но душу так  тревожат…
Как  шутки  о стихах, что  пишем их в бреду…
Может, потомки  новый  путь  предложат…

Коль, наши мысли, продолженье нас,
Особенно, что мы в стихи вложили…
Достойными пусть будут и сейчас,
Чтоб после нас  на свете долго жили…
10.02.2013