Infant Sorrow William Blake

Михаил Ющенко
Стонала  мать,    отец  рыдал  –   
В  опасный  мир  их  сын  попал. 
Так  слаб,  наивен  и  беспечен   
От  них  сбежал,  расправив  плечи. 

Остались  в  прошлом  папы  руки, 
Беспечной  молодости  звуки… 
Сейчас,  уставший  и  седой 
Хочу  назад,  к  родным  домой.