Людоедские страсти

Андрей Кошмаров
Пришли в кабак
И пили, пили, пили,
И пили так -
Все мысли утопили!
 
Идут потом,
По улице гуляя.
"Ко мне зайдем
И выпьем чашку чая?"

"Я не могу,
День неудачный, видишь...
"Да мы чайку
Попьем, посмотрим видик!"

Пришли. Достал
Бутылку коньяку...
Наутро встал -
Не пожелать врагу!

"Так. Где я был?
Пил в ресторане, да.
И с бабой пил!
Потом пришли сюда...

Да где ж она?
Ушла - все бабы суки...
Глядь - вот те на -
В крови засохшей руки!

"Убил ее!
Зарезал ведь, похоже!"
Глядь в зеркало -
В крови засохшей рожа!

Весь оборзел,
Белее мела стал!
Взревел: "И СЪЕЛ!!!"
И замертво упал.