Разговор

Татьяна Голицына
  Окончен бал, и догорают свечи.
  Хрусталь небес - мерцает Млечный Путь.
  - Ещё не вечер!
  - Ужель, ещё не вечер?
  - Поговори со мной...Ещё чуть-чуть!


      Илл. Фото из интернета.