19. В раздрае чувств теряя слово...

Александр Рюсс
           19.
Мозги  России  набекрень,
Что  так  же  верно,  как  не  ново.
Она  отвеку  двухголова...
То  ищет  западную  сень,
То  на  восток  лететь  готова,
Зарёй  смыкая  ночь  и  день.