Любовь

Оля Калугина
Она приходит внезапно и остается жить
растекается мягким пледом,
и все, что было
слезает с тебя  старой кожей,
не изменить - забыла.
Ты скоро получишь в награду
душистых снов,
Ты скоро забудешь, чем пахнет твоя тоска.
Ее не поместишь в строчки своих стихов -
всему она велика.
Я помню ее, как помнят детство
и сладкий сон,
как то, что "унынье - грех"
и "не укради".
Я оставлю ей свой адрес
и телефон
с пометкой: "Внезапная, приходи!"