просто давай на ТЫ

Милана Смицкая
скоро вечер. а я хочу тут же подохнуть,
не чувствовать боли,не видеть,с кем заново ты.
я пишу,и пишу. мне тебя безысходно много.

можно ли к тебе сразу на Вы?

я прощаюсь,до встречи. девочке сразу - "спасибо",
пускай бережет и целует тебя по ночам.
маме поклон,и спасибо за прекрасного сына,

а я ухожу...чтобы не было больно в висках.

широкие плечи,твои будет нежной охваткой,
сжимая в тиски тебя,как будто сама не своя.
моею привычкою стали твои же повадки,

и кофе заваривать с сахаром-
сразу до дна.

...гаснут глаза ночью,держа в руках фотоальбомы,
где фото с тобою в обнимку,я к сердцу прижав посильней.
я жду тебя скупо, я жду тебя снова дома,

в той самой квартире,где ранне была я твоей.

не волнуйся, со мной все нормально,
и даже таблетки здесь вовсе.совсем не при чем.
я люблю тебя,сильно.правда,

просто вновь мне с тобой горячо.


скоро день, а я не хочу просыпаться,
не хочу знать,кем учишься заново жить.
мне до одури трудно,и больно смеяться,

поэтому просто давай на ТЫ.