Я еще посвящу тебе песню

Юрий Борисович Петухов
Я еще посвящу тебе песню –
Может, лучшую песню мою.
Что в ней будет – пока не известно,
Но сложу я ее, и спою.

И для песни достану я свежесть
У весенней зеленой листвы.
И для песни достану я нежность
Предвечерней морской синевы…