куколка

Кузьма Митин
Поздравляй меня с поражением,
Убивай остроумной репликой.
Мне так хочется принять затрещину
От ладони твоей вспотевшей.
Мне так хочется ощутить, со звуком,
Как тепло по щеке разливается
И кольцо твоё в форме сердца
Так привычно в щеку вонзается
Мне каблук твой отныне приятель
Бьёт, не целясь, но прямо в точку
Я на него не в обиде и на тебя уж точно…

/Ты для всех ох, какая милая, а для мамы своей - куколка. Только куколки превращаются в бабочек - ты останешься гусеницей. Ты останешься вредительницей, злой, корыстью задушенной стервою. И не быть тебе победительницей. Ты не первая и не последняя/

Подкаблучник?
Да мне так привычнее
Зачем рушить стереотипы
Некоторые вон в сумочках
И далеко не пинчеры
Ты давай, подцепи себе милую
Подари ей себя без остатка
Накупи ей шикарных подарков
Сапоги, манто и «какая классная штучка»
Хочешь весь мир подари, пожалуйста!
По любому окажется сучкой
Твоя куколка окажется сучкой